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Espirulina para Niños

¡Súper Alimento Para Niños!

Por su alto contenido en aminoácidos, vitaminas y minerales es el suplemento ideal para niños hiperactivos o mal nutridos
niños

La espirulina, gracias a sus importantísimos componentes, actúa como un el complemento ideal para regular la deficiencia nutricional de los niños y niñas. Los ácidos esenciales que posee hacen que los nutrientes se absorban correctamente del mismo modo que ayuda a eliminar las toxinas y grasas regulando el metabolismo. Contiene 3 veces  más proteína  que el  hígado y  6 veces más que el huevo por lo que les aporta la energía que necesitan para mantenerse activos durante todo el día. Y no debemos olvidar que se trata de proteína vegetal, por lo que no tiene las desventajas de los alimentos procedentes del mundo animal.

Por último, no debemos olvidar que una buena alimentación en la infancia va a condicionar al buen desarrollo de los niños, tanto a nivel psicomotor, físico, psicológico e intelectual.

Si tienes más dudas, pregúntale al pediatra ya que él te recomendará la dosis diaria dependiendo de cada caso.

Referencias

  • Spirulina – Production & Potential. by Ripley D. Fox. 1996. Pub. by Editions Edisud, La Calade, R.N.7, 13090 Aix-en-Province, France.
  • Algoculture: Spirulina, hope for a hungry world. by Ripley D. Fox. 1986. Pub. by Edisud, Aix-en-Province, France (in French).
  • Current knowledge on potential health benefits of spirulina. by Amha Belay and Yoshimichi Ota. 1993. Pub. in Journal of Appl. Phycology, 5:235-241. USA.
  • Health Benefits of Spirulina. by Denise Fox. 1993. In Spirulina, Algae of Life. April 1993. Bulletin No. 12. Pub. by Institute Oceanographique, Monaco.
  • Large scale nutritional supplementation with spirulina alga. by C.V. Seshadri. 1993. All India Coordinated Project on Spirulina. Shri Amm Murugappa Chettiar Research Center (MCRC) Madras, India.
  • Microalgae as Food and Supplement. by Robert A. Kay. 1991. In Critical Reviews in Food Science and Nutr. 30(6):555-573. Pub. by CRC Press. USA.
  • Spirulina: a model for microalgae as human food. by Alan Jassby. 1988. In Algae and Human Affairs. edited by Lembi and Waaland. Pub. by Cambridge Univ. Press, Cambridge, UK.
  • Spirulina, the edible organism. by Orio Ciferri. 1983. In Microbiological Reviews.Dec 1983. 551-578. Italy.
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