colesterol

Previene el Colesterol

Reduce los niveles de colesterol por el alto contenido de ácido gamma-linolénico y los aminoácidos inositol y niacina

El colesterol es conocido por ser el causante de muchas afecciones cardiovasculares. En diferentes estudios científicos se ha podido comprobar que el consumo de 4 gramos de Espirulina diaria, baja de manera significativa el colesterol malo (LDL) y los triglicéridos en la sangre, aumentando al mismo tiempo el buen colesterol (HDL). Nuestra alga remueve el exceso de grasas y protege los vasos sanguíneos; este efecto se logra por la significativa presencia de ácidos grasos esenciales. La Espirulina tiene la capacidad de remover las grasas del hígado.

Referencias pubmed

  1. Efecto hipocolesterolémico de la espirulina en pacientes con síndrome nefrótico hiperlipidemia Departamento de Alimentos y Nutrición, MS Universidad de Baroda, Vadodara, Gujarat, India.
  2. Un estudio aleatorizado, doble ciego y controlado con placebo para establecer los efectos de la espirulina en ancianos coreanos.  Los alimentos de I + D, CJ Corp. Cheiljedang, Seúl, Corea.
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