La espirulina fresca es extraordinariamente rica en nutrientes. Además, sus nutrientes son súper concentrados y altamente biodisponibles, lo que significa que tu cuerpo puede absorber todos estos nutrientes y ponerlos a trabajar
La espirulina fresca es insípida e inodora (se mezcla con todo y se disuelve al 100%, muy apetecible). Además, es altamente nutritivo y superior a las formas secas de espirulina. (Pasta cruda de espirulina)
Asimismo, es la fuente más rica de aminoácidos, antioxidantes, vitaminas y otros nutrientes esenciales que le brindan una poderosa ventaja para tu vida activa. Además, una cucharada en su batido purificará su cuerpo, estimulará su sistema inmunológico y le dará la ventaja sobre las necesidades nutricionales.
¡Adquiere tu Espirulina fresca!
Cultivo Artesanal
Somos uno de los primeros cultivadores de espirulina artesanal en el Perú y América latina desde hace más de 10 años.
Alimentación consciente
Somos conscientes de que consumir un alimento fresco y de lo más nutritivo, es una responsabilidad de todos.
Nuestra Propuesta
La forma de promoverla es ofertando los productos recién cosechada en el día, Spirulina viva, fresca y congelada.
...es un coctel de nutrientes intactas y biodisponible
Encuentra tu espirulina fresca y congelada como Spirufresh. Por lo tanto, dígale adiós a los suplementos en cápsulas y en polvos. Además, una cucharada de spirulina fresca contiene todos sus nutrientes y fitonutrientes que tu cuerpo necesita.
La espirulina en su forma fresca es un superalimento que supera a muchos otros alimentos en cantidad, calidad y disponibilidad de nutrientes. Para consumirlo, lo puedes untar en aceite de oliva y/o con miel de abeja, y esta mezcla lo puedes conservarlo hasta 15-20 días en la nevera. Sobre todo, es la forma más pura y saludable de consumirlo.
Nuestros Productos
Desde cualquier parte y desde la comodidad de tu casa, realiza tu compra ONLINE de todos nuestros productos. Hacemos el envíos a tu domicilio y a todo el Perú.
La necesidad de aprovechar y promover la espirulina en el Perú, nos llevó a realizar una intensa investigación en el desarrollo de la tecnología para su cultivo y producción.
2015
Cursos y Talleres
Los primeros en fomentar y promover el Cultivo familiar y para emprendimiento.
2005
Fundación
Andexs Biotechnology desarrolla la tecnología para el cultivo de la spirulina en el Perú
2010
Innovate Perú (FIDECOM)
Se demostró la factibilidad del cultivo de Spirulina en nivel comercial
2021
Desarrollo de Productos
En Spirufresh, promocionamos y ofertamos la spirulina viva, fresca y congelada
Sabemos que tienes altos estándares. ¡Compre de forma fácil, cómoda y sin preocupaciones! Tenemos los mejores productos a base de Microalgas. Están disponibles a través de nuestros distribuidores independientes en todo el Perú.