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Agotado¿Alguna vez has querido aprender sobre el apasionante mundo del cultivo de spirulina? ¡ Ahora tienes la oportunidad perfecta de hacerlo desde la comodidad de tu hogar?
Proporciona Condiciones de Cultivo Ideales como la temperatura y la luz.
Es esencial para asegurar un cultivo saludable y nutritivo desde el principio.
Preparar el Medio de Cultivo para que la spirulina se desarrolle
Añade la spirulina viva al medio de cultivo una vez que esté preparado.
Cultivar tu propia spirulina viva en casa significa disfrutar de una fuente fresca y nutricionalmente superior a los productos deshidratados, al tiempo que te brinda la satisfacción de ser parte del proceso de creación de este superalimento.
La spirulina, reconocida como un superalimento por su riqueza en nutrientes esenciales, puede convertirse en un protagonista vibrante de tu vida cotidiana cultivándola directamente en casa. Este proceso no solo te brinda la posibilidad de acceder a una fuente fresca, sino que también te permite disfrutar de una espirulina que pulsa con vida, llena de beneficios para tu salud. Para iniciar un cultivo triunfante y aprovechar al máximo las propiedades de esta microalga, es esencial embarcarse en la travesía con spirulina viva o semilla de spirulina de calidad superior
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La Espirulina es el alimento más poderoso que conoce la humanidad ya que es un concentrado nutritivo completo y de muy fácil asimilación. Es más, tiene un contenido espectacular de más del 60% de proteínas, además de vitaminas, minerales, enzimas y fitonutrientes. Por consiguiente, se han realizado muchas investigaciones científicas aplicadas a diferentes enfermedades y problemas de salud.
Por otro lado, la Espirulina contiene valiosos nutrientes como los pigmentos (clorofila, carotenos y ficocianina), ácidos grasos poliinsaturados omega 3 y omega 6, posee los 8 aminoácidos esenciales (proteína vegetal 60-70%). Igualmente, contiene todas las vitaminas liposolubles e hidrosolubles (A, B1, B2, B3, B5, B6, B12, D, E y K) y minerales como calcio, potasio, hierro, fósforo, magnesio, Selenio y Zinc. Ver más información
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