Jugos Medicinales

Jugos y licuados para restaurar la salud de cada órgano, aparato o sistema del organismo. Aquí te damos las recetas para tus jugos naturales.

jugos

Después de respirar, beber es la siguiente actividad fisiológica que realiza el ser humano tan pronto como nace. Y a lo largo de toda su vida continuará bebiendo todos los días, ya sea agua y/o jugos, líquidos de la amplia gama que la naturaleza pone a nuestra disposición.

Las bebidas a base de alga espirulina están dotadas de poder preventivo y curativo, al igual que los alimentos, como líquidos que son, pueden limpiar el cuerpo eliminando toxinas. Esa capacidad saludable de depurar, la utilizamos para llevar a cabo con ellas curas de desintoxicación.

Beber es fácil, rápido, agradable y refrescante. Y, al igual que el comer, el beber puede ser causa de enfermedad o remedio curativo; dependerá de que bebidas se elija.

batido espirulina

Trastornos de la visión

INGREDIENTES

para dos porciones de unos 250 ml

  • 4 tazas d espinacas (30 gr. cada uno)
  • 5 zanahorias medianas
  • 1 taza de jugo de arándanos
  • ½ cucharadita de Espirulina Bionutrec

PREPARACION

Pasar las espinacas y las zanahorias por el extractor y añadir el jugo de arándanos con la espirulina y mezclar.

Degeneración Macular

INGREDIENTES

Para tres porciones de unos 250 ml

  • 1 mango
  • 1 taza de espinacas
  • 1 cucharada de puré de sésamo
  • 1 ½ de vaso de jugo de naranja
  • ½ cucharadita de espirulina bionutrec

PREPARACIÓN

Poner en la licuadora las espinacas, el puré, el jugo y la espirulina. Licuar hasta obtener un líquido homogéneo.

jugo de espirulina

Hígado Graso

INGREDIENTES

Para una porción de unos 250 ml

  • 1 tuna
  • 1 taza de uvas negras
  • 1 toronja mediana rosada
  • 2 rábanos
  • ½ cucharadita de espirulina bionutrec

PREPARACIÓN

Tritura todos los ingredientes en una licuadora, menos la espirulina, filtrar después el liquido o pasarlo por un colador. Añadir al final la espirulina y endulzar al gusto.

Gastritis y Úlceras

INGREDIENTES

Para una porción de unos 250 ml

  • ¼ de col (repollo)
  • 4 zanahorias
  • ½ papa cruda y pelada (no usar papas con color verdoso en la piel)

PREPARACIÓN

Pasar el repollo, la papa y las zanahorias por el extractor de jugos. Añadir la espirulina y endulzar al gusto.

Call Now Button