Apasionados en el Cultivo y Producción de la Spirulina
Somos especialistas con más de 10 años de experiencia en el cultivo y producción de la spirulina en el Perú. Sobre todo, desarrollamos productos innovadores para el bienestar y salud de las personas. Asimismo, fomentamos el consumo de espirulina fresca y congelada como la mejor manera de aprovechar sus beneficios.
Nuestros proyectos
Cultivo Artesanal
Somos uno de los primeros cultivadores de espirulina artesanal en el Perú y América latina desde hace más de 10 años.
Alimentación consciente
Somos conscientes de que saber cultivar nuestro propio alimento y de lo más nutritivo es una responsabilidad de todos.
Nuestra Propuesta
La forma de promoverla es ofertando los productos recién cosechada en el día, Spirulina viva, fresca y congelada.
Proceso claves de Producción
Spirufresh redefine su relación con la naturaleza. Promover la salud
Cultivo en forma Artesanal
De cultivo lento, danto tiempo a que la spirulina pueda alimentarse por completo y eficiente.
Calidad y Cantidad de Nutrientes
Tiene una alta calidad y cantidad de nutrientes por cada gramo de spirulina obtenida.
Spirulina fresca y biodisponible
Contiene intactas todos sus nutrientes, conserva sus propiedades y es de mayor asimilación.
¿Tiene preguntas? ¡Estamos aquí para ayudarte!
En Spirufresh fomentamos el consumo de la spirulina viva, fresca, congelada y en crunchies.
La necesidad de aprovechar y promover la espirulina en el Perú, nos llevó a realizar una intensa investigación en el desarrollo de la tecnología para su cultivo y producción.
2015
Cursos y Talleres
Los primeros en fomentar y promover el Cultivo familiar y para emprendimiento.
2005
Fundación
Andexs Biotechnology desarrolla la tecnología para el cultivo de la spirulina en el Perú
2010
Innovate Perú (FIDECOM)
Se demostró la factibilidad del cultivo de Spirulina en nivel comercial
2021
Desarrollo de Productos
Ofertar y Promover la spirulina viva, fresca y congelada con la marca Spirufresh.