Los antioxidantes y nutrientes nos ayuda a mejorar la capacidad memorística, ya que protege el sistema cognitivo e incentiva el funcionamiento cerebral y el sistema nervioso.
SÚPER NUTRIENTES
La oxidación y la inflamación causada por los radicales libres dañan el cerebro.
La espirulina nos ayuda a mejorar la capacidad memorística, ya que protege el sistema cognitivo e incentiva el funcionamiento cerebral y el sistema nervioso. De esta manera, ayuda también a promover el bienestar general y equilibra el sistema nervioso conduciendo a la reducción de los cambios de humor y del estrés.
La astaxantina es considerada uno de los antioxidantes más fuertes de la naturaleza, debido a su alto potencial de eliminación de los radicales libres en el cuerpo humano. Además, ejerce un fuerte efecto protector sobre el cerebro humano. Su estructura química única, le permite cruzar fácilmente la barrera hematoencefálica.
ALIMENTOS ESENCIALES
La Astaxantina tiene la particularidad de atravesar la barrera hematoencefálica que protege las neuronas, permitiendo ampliar su actividad al sistema nervioso central, que es altamente susceptible a la acción de los radicales libres.
La ficocianina de la espirulina, puede atravesar la barrera hematoencefálica, actuando como un poderoso antioxidante en el cerebro, junto a la enzima superóxido dismutasa, protege así mismo a las neuronas de posibles daños por los radicales libres. Entre los científicos existe mucha esperanza en la ficocianina para mejorar los síntomas en pacientes que padecen de Alzheimer y Parkinson.