TRANSTORNOS DE LA VISIÓN

jugo de espirulina

TRANSTORNOS DE LA VISIÓN

Los pigmentos vegetales son poderosos antioxidantes que protegen la retina y mejoran la visión.

ALGAE PIGMENTOS

La retina es la capa sensible de los ojos, el sensor biológico de la visión, que transforma los rayos luminosos en corrientes eléctricas. Las células de la retina sensible a la luz, los llamados conos y bastones, necesitan pigmentos vegetales para regenerarse y mantener la visión.

El beta- caroteno y los anti-oxidantes de la Spirulina ayudan a recuperar la salud de los ojos

El Jugo  Algae Pigmentos aporta precisamente los colorantes vegetales que necesitan las células de la retina:

  • . El betacaroteno de las zanahorias, de color anaranjado.
  • . La luteína de las espinacas, de color amarillo.
  • . Las antocianinas de los arándanos, de color azulado.

Es por ello que el jugo ejerce los efectos sobre la visión:

  • Aumenta la agudeza visual.
  • Mejora la percepción de los colores.
  • Reduce la fatiga visual después de un deslumbramiento.
  • Mejora la adaptación a la oscuridad.
  • Protege contra la degeneración macular de la retina, principal causa de la pérdida de visión en los países desarrollados.

INGREDIENTES

Para dos porciones de unos 250 ml

  • 4 tazas de espinacas (de unos 30 gr cada una)
  • 5 zanahorias medianas ( de unos 61 gr cada una )
  • 1 taza de jugo de arándanos ( de unos 250 ml )
  • Microalga Spirulina en polvo 2.5 gr.

PREPARACIÓN

    1. Pasar las espinacas y las zanahorias por el extractor de jugos.
    2. Añadir el jugo de arándanos, Spirulina y mezclar. Si no se dispone de jugo, hacer un licuado. (batido) con 1 taza (unos 150 gr ) de arándanos.
    3. No es necesario endulzar, pero si desea añadir un endulzante a gusto que sea nutritivo como melaza o miel de caña.